TikTok Ads – Verknüpfung Business Konto
Um Ihre Werbekampagnen optimal auszuspielen und Werbeanzeigen direkt über Ihren TikTok-Kanal zu schalten, benötigen wir einmalig eine Autorisierung von Ihnen. Dadurch verknüpfen Sie Ihr TikTok-Profil sicher mit unserem Business Center. Ihre Zugangsdaten (wie Ihr Passwort) bleiben dabei selbstverständlich jederzeit bei Ihnen geschützt.

Business Center „Regiohelden“ autorisieren
Profilberechtigungen
Zugriff auf Profilinformationen (Profilbild und Anzeigename) | Lesezugriff auf Ihre TikTok-Business-Konto-Informationen | Lesezugriff auf Telefonnummern, E-Mail-Adresse und sonstige Profilinformationen
Kontoinformations-Berechtigungen
Benutzernamen einsehen | TikTok-Kontotyp einsehen und ändern | Profil-Interaktionsstatistiken einsehen | Informationen zu Geschäftspartnern einsehen | Liste der Videoserien einsehen | Auf Ihre geschäftlichen Verifizierungsinformationen zugreifen und diese bearbeiten
Berechtigungen für Videobeiträge und LIVE
TikTok-Videos einsehen, veröffentlichen und verwalten | Entwürfe zur weiteren Bearbeitung hochladen | Für Werbung autorisierte Beiträge auf TikTok einsehen | LIVE-Videos einsehen
So scannen Sie den Code:
- Öffnen Sie die TikTok-App und tippen Sie auf „Profil“.
- Tippen Sie auf „Freunde hinzufügen“.
- Tippen Sie oben rechts auf [-] (den Scanner-Button), um den Code zu scannen.
Hinweis:
- Vergewissern Sie sich, dass Sie zuvor bei TikTok eingeloggt sind.
- Sie können den Zugriff jederzeit im Business Center oder in den App-Berechtigungen von TikTok widerrufen, sofern keine aktiven Werbekampagnen die Inhalte dieses Kontos nutzen.
- Wenn Sie die Autorisierung nicht abschließen können, wenden Sie sich an den Kundendienst, um das Problem zu lösen.
ℹ️ Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der TikTok-App verwenden, um den Code zu scannen.